兰大首页物理学院 English

人才引进

您的位置: 首页 >> 新闻动态 > 正 文

磁学与磁性材料教育部重点实验室2013年学术年会会议通知

【来源:磁学实验室 | 发布日期:2013-12-12 | 作者:magnetism 】     【选择字号:
按磁学与磁性材料教育部重点实验室(以下简称实验室)的管理和运行条例,实验室决定于2013年12月27日(星期五)在兰州大学物理科学与技术学院格致楼5004召开2013年度学术年会,会期一天。
为实现磁学与磁性材料教育部重点实验室运行管理标准化、简易化,特别是简化每五年一度的教育部评估,避免各位重复撰写各种评估、年报和成果统计等材料,浪费不必要的人力、物力资源,重点实验室已按教育部评估内容编写了“个人年度工作及成果统计表”(详见附件1),请按表逐项填写所对应部分,没有的部分请保留空白。同时,学术年会将出版会议论文集,请按附件2和附件3 模板撰写课题组年度报告(附件2)和研究工作摘要(附件3)。
课题组年度报告要求所有教授、副教授、讲师和工程师各撰写一篇,长度不限,中英文不限。
研究工作摘要原则上要求每个博士生导师、硕士生导师在读研究生二年级和二年级以上的所有硕士生、博士生根据自己的科研工作撰写一份或一份以上摘要。如果在读研究生一年级或做本科毕业论文者有好的科研成果,也非常欢迎撰写、提交摘要。摘要长度可以扩展至三页,可以直接提交当年度参加国内或国外会议摘要,也可以直接提交当年度所发表的SCI和核心期刊文章,只是均需将摘要或文章格式转换成附件中所规定的写作格式,以便统一年会会议论文集出版风格和格式。写作语言,中英文不限。
因需要在会议召开之前将会议论文集印刷供与会者参考,敬请务必在2013年12月23日前将课题组年度报告、研究工作摘要或文章通过Email直接发送至会议联系人彭勇 pengy@lzu.edu.cn 和 盛英卓 shengyzh@lzu.edu.cn.
会议期间将全面展示磁学与磁性材料教育部重点实验室在过去一年所做的研究工作和取得的研究成果,请各所所长准备15分钟(5分钟研究所年度情况总结,10分钟自己课题组年度总结),各教授和副教授准备10分钟各讲师和工程师准备5分钟年度研究工作总结报告。同时,将讨论实验室运行中的重大问题和未来规划。敬请务必参加!
联系人:
薛德胜:电话:0931-8915598        E-mail:xueds@lzu.edu.cn
彭  勇:电话:0931-8912425        E-mail:pengy@lzu.edu.cn
盛英卓:电话:0931-8912753        E-mail:shengyzh@lzu.edu.cn
 
姓名-2013年磁学实验室工作及成果统计表-附件1.doc
姓名-2013年磁学室年会-课题组总结-稿件写作模板-附件2.doc
姓名-2013年磁学室年会-研究工作1-摘要写作模板-附件3.doc
 
                                                                                                   兰州大学磁学与磁性材料教育部重点实验室
                                                                                                          兰州大学物理科学与技术学院
                                                                                                               二〇一三年十二月九日
|设为首页|收藏本站|联系我们|
学院地址:甘肃省兰州市天水南路222号, 磁学与磁性材料教育部重点实验室
邮编:730000 电话:+86-931-8914160 传真:+86-931-8914160