当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正 文

实验室顺利举办2020年学术年会

2020-12-30  磁学实验室

20201225日至26日,磁学与磁性材料教育部重点实验室(以下简称实验室)在理工楼1318报告厅成功举办了2020年度学术年会,实验室固定成员以及物理科学与技术学院部分教师参会。

会议由席力教授主持,李发伸教授出席并做学术报告。实验室35位固定成员分别就材料微观电磁特性、高频软磁为特色的低维磁性材料、信息材料和能源材料研究、自旋电子学基本原理与应用、薄膜多层膜与电子结构计算等研究进行了交流。

此次会议不仅为广大师生献上了一场学术盛宴,也促进了老师们之间的互相了解、交流与合作,充分展现了实验室的研究水平。

最后,实验室主任薛德胜教授做会议总结,对实验室2020年的工作成果表示充分肯定,并希望进一步加强国内外的交流与合作,突显兰州大学磁学的研究特色。

上一篇:磁学重点实验室赴杭州智见控股集团有限公司考察交流

下一篇:已经是最后一条了